• 18 langostinos pelados y cocidos
• 1/4 tz. de vinagre de vino blanco
• Jugo de 1 limón
• 1/4 tz. de aceite de oliva
• 1/2 tz. de hierbas frescas picadas (cebollin, perejil, cilantro)
• 4 yemas de huevo duro
• 3 C. de mayonesa
• 50 grs. de salmón ahumado
• 2 C. de aceite de oliva
• Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN
Para cocinar los langostinos, introducir en agua hirviendo una vez pelados hasta que cambien de color; retirar y enfriarlos en agua con hielo para detener la cocción.
Marinar los langostinos en una mezcla de vinagre, aceite, jugo de limón y hierbas durante 24 hrs. Procesar o triturar muy bien las yemas de huevo con la mayonesa, el salmón, 2 C. de aceite de oliva, sal y pimienta.
Escurrir los langostinos, cortar por la mitad sin llegar a dividirlos en dos partes y rellenarlos con la mezcla de salmón.
Refrigerar hasta el momento de servir. Servir 3 langostinos por persona.
No hay comentarios:
Publicar un comentario