La enfermedad de la diabetes está irremediablemente unida al consumo de estos alimentos puesto que los niveles de glucosa deben medirse a lo largo del día para no estar expuesto ni a excesos ni a carencias de azúcar.
Bocaditos tropicales
INGREDIENTES
2 sobres de gelatina sin sabor
1 pocillo de agua fría
2 latas de choclo en grano
2 latas de leche descremada
5 cditas. de edulcorante en polvo (apto para cocción)
Sal y pimienta: a gusto
Aceite de oliva (para untar), cantidad necesaria
1 cdita. tamaño postre de nuez moscada para espolvorear.
PREPARACIÓN
Hidratar la gelatina en el agua y reservar. Escurrir los granos de choclo. Licuarlos junto con la leche hasta formar una pasta lisa. Retirar. Pasar a una cacerola y llevar a fuego moderado. Dejar que rompa el hervor. Bajar el fuego a medio y cocinar 70 minutos. Incorporar la gelatina hidratada y el edulcorante. Cocinar, revolviendo, unos minutos más para disolver la gelatina. Salpimentar y mezclar bien.
Retirar del fuego. Poner en una asadera de 20 cms de largo x 76 de ancho forrada con papel manteca y untada con aceite de oliva. Llevar a la heladera hasta que esté bien fría y firme. Retirar. Espolvorear con nuez moscada y cortar en 30 cuadrados.
Me encantaria hacer esta receta, pero me qedé en una gran duda por ser alergica a edulcorantes, como y con que puedo sustituir este ingrediente.
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