lunes, 14 de mayo de 2012

Caracoles de lomito rellenos con quinua y verduras.

Ingredientes para 2 personas
½ kilo de lomito. ¼ taza de quinua cocida.
1 zanahoria rayada. 1 cucharada de puerro picado. ½ huevo batido. Sal y pimienta a gusto.

Preparación
Abrir el lomito formando una lámina, Picar el puerro en corte fino y mezclar con la zanahoria rayada, Salpimentar y mezclar con el medio huevo batido. Agregar a la mezcla la quinua cocida. Extender encima del lomito abierto está mezcla y enrollar. Para el amarre usar hilo de cocina.
Sellar la preparaciòn con un poco de aceite o mantequilla y colocar en una asadera por quince minutos y llevar a horno caliente. Cortar en rebanadas de un centímetro y servir con la salsa de puerro encima.

Para la salsa
de puerro se necesita:
1/2 taza de puerros. 1 cucharadita de mantequilla. 1/2 copita de vino. 1/2 taza de crema de leche.

Preparación
Picar la media taza de puerro y saltear en mantequilla. Agregar el vino blanco y salpimentar.
Triturar en la procesadora el puerro ya cocido y agregar media taza de crema de leche.
Volver a poner en el fuego y dejar hervir por dos minutos.
Colocar la salsa encima de los caracoles de lomito.

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