250 grs. de harina
1 cda. de levadura
125 grs. de pistachos crudos
100 grs. de pistachos crudos
y molidos
125 ml de chocolate
1 huevo grande
100 grs. mantequilla, ablandada
100 grs. de azúcar moreno suave
10 ml de aceite de oliva
1 cucharada de esencia de vainilla
PREPARACIÓN
Mezclar la mantequilla ablandada, la esencia de vainilla y el azúcar moreno en un bol hasta que la mezcla quede esponjosa. Batir seguidamente el huevo y añadir a la masa anterior, junto con la harina, la levadura y los pistachos molidos.
Machacar el chocolate y el resto de los pistachos en un batán, añadir al combinado anterior y remover bien.
Calentar el horno 10 minutos a 180 °C, y en una bandeja con papel de cocina untado con unas gotas de aceite, verter 18 cucharadas de la masa dejando 4 cm. de distancia entre ellas y aplanar con la base de un vaso humedecido. Hornear por l0 minutos o hasta que se doren.
Retirar las galletas y dejar enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario