lunes, 11 de junio de 2012

Postre rápido de chocolate

INGREDIENTES

1 caja de budin de chococlate

500 cm3. de leche

1/2 copita de licor seco (coñac)

500 cm3. crema de leche

1 paquete de galletitas rellenas de chocolate

100 grs. de chocolate blanco

1 frasco de cerezas en almibar

PREPARACIÓN

Disolver el budin de chocolate en leche fría y llevar a fuego suave.

Revolver continuamente hasta que espese. Retirar. Perfumar con el licor seco y mezclar.

Dejar enfriar cubierto con film en contacto.

Batir la crema de leche a medio punto y agregar a la preparación anterior.

Mezclar suavemente hasta integrar.

Romper las galletitas en trozos medianos y colocar en un recipiente profundo alternando con la preparación anterior.

Llevar a la heladera por 3 horas o hasta que el postre esté bien frío.

Decorar con rulos de chocolate blanco y cerezas.

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