• 4 tz. de harina, y extra para espolvorear las latas
• 2 C. de polvo de hornear
• 2 c. de azúcar
• 1 c. de sal
• 1 tz. de mantequilla fría, cortada en cubos
• 2 tz. de crema de leche mas extra para pincelar
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 400°F (190°C). En un tazón grande mezclar la harina, polvo de hornear, azúcar y sal. Con la ayuda de un tenedor, deshacer la mantequilla hasta que tenga la apariencia de “migas de pan”; añadir la crema de leche y juntar la masa sin trabajarla mucho con las manos; debe quedar algo pegajosa. Transferir la masa sobre una tabla enharinada, nivelar la superficie con los dedos enharinados a 3 cm. de espesor. Cortar en círculos de 6 cm. de diámetro, pincelar cada biscuit con la de crema de leche y colocarlos en una lata bien separados unos del otro. Hornear de 20 a 25 min.
Variación de hierbas: Añadir a la receta original ¼ tz. de hierbas como: romero, orégano, tomillo o perejil a la mezcla de la harina después de la mantequilla, proceder de la misma forma.
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