INGREDIENTES [10 personas]
• 2 C. de mantequilla mas extra para engrasar el molde
• 10 tz. de pan cortado en cubos (preferiblemente pan dulce tipo bizcocho)
• 1 tz. de nueces picadas
• ½ tz. de pasas
• 5 tz. de leche
• 5 huevos batidos
• 1 tz. de azúcar moreno
• 3 C. de whisky
• 2 c. de esencia de vainilla
• 1 c. de canela en polvo
• ½ c. de sal
• ¼ c. de nuez moscada
PREPARACIÓN
Enmantequillar un molde refractario de 30x23 cm. Colocar el pan cortado dentro del molde; esparcir la nuez y las pasas encima. Batir la leche con los huevos, azúcar, whisky, esencia de vainilla, canela y nuez moscada, verter encima del pan, dejar en reposo 1 hora hasta que la leche absorba todo el líquido. Precalentar el horno a 350°F (160°C), meter el molde y hornear por 50 min. o hasta que esté bien dorado encima. Servir con crema batida.
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