3 pimientos morrones grandes Aceite: cantidad necesaria
120 grs. de atún escurrido en lata (en aceite o al natural)
100 grs. de ricota firme
1 cda. de mayonesa
30 cm3 de crema de leche
Sal y pimienta a gusto
Salsa Tabasco: algunas gotas
100 grs. de nachos
Eneldo: algunas ramas
PREPARACION
1. Lavar los pimentones
Asarlos sobre una hornalla o colocarlos en una placa, untarlos con aceite, y asarlos al horno, hasta que comiencen a ampollarse.
Retirarlos y ponerlos en una bolsa de plástico; dejarlos enfriar.
Sacarlos de la bolsa y pelarlos con las manos. Quitarles las semillas.
2. Adaptar
las partes blancas. Cortar el pimiento morrón: primero en tiras de 3 cm de ancho y luego en cuadrado de 3 cm de lado.Colocar en un bol el atún, la ricota, la mayonesa y la crema. Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una preparación lisa y homogénea
3. Condimentar
con unas gotas de salsa tabasco. Ubicar un cuadrado de pimiento morrón sobre cada nacho y agregar la pasta de atún con la ayuda de dos cucharitas. Por último, decorar los canapés con las hojitas de eneldo.
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