1 pote grande de queso blanco
1 lata de porotos blancos en conserva escurridos
2 tazas de hojas de berro
1/4 de taza de hojas de albahaca fresca
1/2 taza de mayonesa
Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN
Colocar el queso y los porotos en la licuadora y procesar.
Incorporar las hojas de berro, de albahaca y la mayonesa.
Procesar hasta formar una pasta cremosa.
Retirar y salpimentar a gusto.
Esta salsa es ideal para acompañar tostadas, rebanadas de pan o mesas de quesos.
Malteada de plÁtano y galleta• Ingredientes: 1 plátano, 1 taza de galletas de chocolate con relleno cremoso, 1 taza de frutillas lavadas y desinfectadas, 4 bolas de helado de vainilla, 3 tazas de leche
½ taza de grageas de chocolate.
Preparación:
Licuar todos los ingredientes inmediatamente y decora con fresas y grageas de chocolate.
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