2 tazas de maicena
1 paquete chico de margarina
1/2 taza de azúcar molida
3 yemas
1 cucharilla de royal
1 copita de singani
1/2 cucharilla de esencia de vainilla
1 pizca de sal
Preparacion
En una tabla cernir la harina, la maicena y la sal.
Hacer un hueco al centro donde se colocará la margarina, las yemas, el pisco, vainilla y el azúcar molida.
Unir suavemente hasta formar una masa.
Tomar porciones y hacer bolitas del tamaño que desee.
Acomodar en una lata previamente enharinada y llevar al horno a temperatura media.
Dato interesante
Los ajayus mayores son representados por el t׳ant׳achachi
Los ayajus adultos mujeres son representados por la t׳ant׳awila
La llamitas de quispiña
Los caballos y las llamas, se dice sirven para que ayuden a los ajayus a llevar su carga y poder transportarse de un mundo al otro.
Por q dice harina si no hay de ingrediente ????
ResponderEliminar