jueves, 6 de diciembre de 2012

Ponche de frutas de verano

INGREDIENTES

[8 porciones]

• ½ tz. de azúcar

• ½ tz. de agua

• 1 tz. de jugo de uva blanca

• 1 ½ tz. de jugo de toronja preferiblemente rosada

• ¼ tz. de jugo de limón

• ¼ tz. de jugo de naranja

• 1 tz. de vino blanco seco

• 1/2 tz. de Cognac u otro Brandy

• ½ tz. de hojas de menta picada (opcional)

• Rodajas de 1 naranja y 1 limón

• Frutillas, kiwis o duraznos picados para adornar

• 1 botella de agua mineral con gas fría

PREPARACIÓN

Poner a hervir el agua y el azúcar en una cacerola hasta que quede un almíbar ligero, enfriar completamente. Mezclar juntos en una jarra grande o ponchera los jugos, cognac, la fruta escogida, las rodajas de naranja y limón , la menta picada y el almíbar, meter a la refrigeradora y enfriar durante una hora. Antes de servir agregar el agua mineral y servir en copas o vasos altos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario