INGREDIENTES: [6 a 8 personas]
• 1 repollo morado pequeño picado finamente
• 1 repollo verde pequeño picado idem
• 3 C. de vinagre de vino
• 1 tz. de zanahoria rallada
• 1 manzana verde grande rallada
• 1/4 tz. de semillas de girasol tostadas (opcional)
Para el aderezo:
• Jugo de ½ naranja
• 1 C. de vinagre de sidra
• 1 c. de azúcar
• ½ c. de sal
• 1 C. de aceite vegetal
• 6 oz. de yogurt natural
• ¾ tz. de crema agria
• Pimienta recién molida
PREPARACIÓN:
Poner a calentar el vinagre con la sal y echar encima el repollo morado; mezclar bien y reservar, esto ayuda a mantener el color. En un tazón grande combinar el repollo morado, el repollo verde, la zanahoria y la manzana; mezclar bien. Para el aderezo mezclar batiendo con un batidor de alambre el jugo de naranja, vinagre, sal y azúcar, añadir el aceite, yogurt y crema agria; mezclar bien y sazonar con pimienta molida. Verter encima de los vegetales y mezclar bien. Refrigerar varias horas antes de servir.
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