• 15 Kilos de carré de cerdo entero
• Aceite lo necesario
Relleno:
• 300 Gramos de espinaca
• 50 Gramos de pasas de uva
• 100 Gramos de tocino en lonjas
• 1 Unida de morrón rojo en tiras
Para la cocción:
• 1 Morrón rojo y cortado en cubos pequeños
• 2 Cebollas picadas
• 1 Tomate cortado en cubos
• 1 Zanahoria cortada en cubos
• 2 Vasos de vino tinto
• 1 Copa de coñac
• Caldo de res lo necesario
• Hojas de laurel
• Sal y pimienta
• 1 Cordel para amarrar
PREPARACIÓN
Separar la carne del hueso del carré y luego abrirlo por la mitad a lo largo sin llegar al final. Condimentar y colocar en medio espinacas, tocino, pasas de uva y morrón rojo en tiras envolver y amarrar con el cordel.
Enseguida sellar en una sartén hasta dorar toda la superficie y en una fuente para el horno colocar todos los ingredientes para la cocción, sazonar y encima colocar el carré, cocer al horno por una hora y media.
Seguidamente, pasar el caldo de cocción por un colador y servir acompañando la carne.
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