210 grs. de harina
1/2 cucharadita de sal
1/2 cdita. de polvo de hornear
220 grs. de mantequilla
280 de azúcar
1 huevo
2 cdas. de semillas de amapola (venta almacenes del ramo)
2 cditas. de ralladura de limón
Relleno:
240 grs. de queso crema
50 grs. de azúcar impalpable
1 cdita. de ralladura de limón
PREPARACION
1. Tamizar la harina,
la sal y el polvo de hornear. Batir la mantequilla y el azúcar hasta cremar.
Incorporar el huevo, las semillas de amapola y la ralladura. Agregar al batido los ingredientes secos tamizados y mezclar con espátula hasta integrar. Envolver en papel film y llevar al frío por 2 horas.
2. Estirar la masa
sobre una superficie enharinada hasta que tenga 0,5 cm de espesor. Cortar con un cortapastas con forma de corazón. Disponer sobre placas empapeladas y rociadas con aceite vegetal. Hornear a 170° C por 10 minutos, aproximadamente, hasta que los bordes comiencen a dorarse.
Relleno:
Batir el queso junto al azúcar impalpable y la ralladura hasta integrar todo muy bien. Untar con esta preparación la parte inferior de una galleta. Superponer otra galleta y presionar levemente. Continuar con el resto. Luego, tapar con film y llevar al frío unos minutos.
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