lunes, 1 de abril de 2013

Emparedado de huevo

INGREDIENTES

Masa bomba:

125 cc de agua , 125 cc de leche

100 grs. de mantequilla

150 grs. de harina 0000

4 huevos

Salsa de pepinillos:

180 grs. de queso crema

50 grs. de salsa golf

2 cdas. de pepinillos picados

Sal y pimienta

Relleno:

2 pechugas de pollo

3 cdas. de aceite de oliva

Poco de espinaca o rúcula

120 grs. de jamón crudo

4 palmitos, 3 huevos duros

150 grs. de tomates cherry

PREPARACIÓN

Llevar a ebullición el agua, la leche y la mantequilla. Verter de golpe la harina. Mezclar hasta formar una pasta que se desprenda de los bordes Retirar. Incorporar los huevos de a uno mezclando, luego de cada adición. Colocar la masa en una manga con pico liso y formar espirales de 8 cm sobre placas enmantecadas. Hornear a 18O ºC por 12 min.

Mezclar en un bol el queso crema, la salsa golf, los pepinillos y salpimentar. Freir las pechugas cortadas por la mitad . Retirar y filetear. Cortar las hojas de rúcula, el jamón, los palmitos, los huevos duros en octavos y los tomates al medio. Untar con la crema de pepinillos uno de los espirales e ir acomodando los ingredientes. Untar otro espiral con crema y apoyar sobre el relleno.


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