Láminas de canelones 6 Unid.
Carne Picada 400 gr
Cebolla Picada 1 unid grande
Pimiento Morrón 1 unid
Ajo 1 diente
Tomate 200 gr.
Harina 3 a 4 cucharadas
Leche ½ lt
Mantequilla 30 gr
Queso Parmesano Rallado 80 gr.
Agua 2 lt
Laurel 1 hoja
Orégano 20 gr.
Azúcar Lo Necesario
Sal y Pimienta A gusto
Aceite Lo necesario
Preparación: 45 Min.
Horneado: 15 Min.
PREPARACIÓN
Este plato tradicional de la cocina italiana y delicioso sabor, será disfrutado por toda la familia. Cocer la pasta en abundante agua con sal y unas gotas de aceite, de 8 a 10 minutos, escurrir y colocarlas extendidas sobre un paño.
Picar la cebolla, el pimiento lavado y el ajo; saltearlos en una sartén con aceite, una vez cocidos agregar la carne, salpimentar, y rehogar unos minutos más, agregar tomate y remover, agregar el laurel y orégano y el azúcar para bajar la acides del tomate.
Para la bechamel: poner la mantequilla en un cazo a fundir, añadir la harina y tostarla un poquito, incorporar la leche poco a poco sin dejar de remover, unos 12 minutos, sazonar.
Repartir el relleno en los canelones y enrollarlos.
En una fuente apta para horno, extender en la base una capa de tomate, a continuación colocar los canelones ya enrollados, y cubrir con la bechamel, cocer unos 10 minutos en el horno, cuando queden 2 minutos, espolvorear con el queso rallado y gratinar.
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