Conejo trozado 2 unidades
Vino blanco ½ taza
Agua 2 litros
Romero 1 ramita
Laurel 2 hojitas
Ajo 1 cabeza
Perejil picado 2 cdas.
Mantequilla 100 grs.
Aceite de oliva extra virgen 100 ml.
Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN (Tiempo de elaboración: 30 min.)
En una olla hacemos cocer el conejo trozado con sal, romero y laurel por espacio de 20 minutos.
En una sartén, salteamos el ajo con aceite de oliva y agregamos el conejo y lo doramos, sazonamos con sal y pimienta.
Cuando esté dorado, añadimos la mantequilla, un chorrito de vino y perejil..
Lo dejamos a fuego medio durante 2 minutos, dándole la vuelta a la carne de vez en cuando esperando que se haga un tipo de salsa y todo tome sabor.
Tips
• Tener cuidado al agregar el vino porque el sartén se puede encender con fuego como si estuviéramos flambeando.
• Acompañar con unas papas salteadas.
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