3 limones
200 gr de azúcar
500-600 gr de hielo
2 botellas de ½ lt de agua tónica
90 gr de ginebra
1 lima
1 limón para el adorno
Unas hojitas de menta para el adorno
PREPARACIÓN
Pelamos los limones, quitándole toda la piel blanca y las pepitas. Colocamos la pulpa extraída de los limones dentro de una licuadora con el azúcar y el hielo. Trituramos durante dos minutos a velocidad progresiva 5, 7, 9 y al final nos ayudamos de la espátula para que no quede ningún hielo sin triturar.
Nos quedará como cremoso. Entonces añadimos el ginebra, con junto a el agua tónica. Lo volcamos en las copas o vasos, si lo vamos a beber me gusta pasarle un trocito de lima por los bordes del vaso, y les introducimos una o media rodajita de lima. Lo adornamos con una rodaja de limón, unas hojitas de menta fresca y como es un sorbete también una bombilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario