1 masa de pan integral. 1 masa de pan casero. Queso (c/n)
Preparación
Una vez formada las bolas individuales del pan casero y el pan integral, estirar con el uslero como para hacer empanadas, intercalando una preparación de pan casero y otra de pan integral.
Rellenar con queso para luego cerrar en forma de puño, no cerrar mucho.
Poner en las latas, pintar con huevo y dejar reposar 20 minutos, para luego llevarlas al horno. Cocer 16 minutos (ocho minutos por lado).
El pan nudo puede tener varios sabores
Amigo Chef, si no sabe una receta, es mejor que no diga nada, me refiero especialmente al Chama Vallegrandino, es una receta ridícula, póngale un poco de interés a su trabajo
ResponderEliminarUsted no sabe es la cosa 😔
EliminarCallese usted solo critica
EliminarAhh y por si acaso la segunda respuesta es para usted
EliminarMe gusto
ResponderEliminarEsta bueno mi pan chama
Que rico mmmmmm
Esta bien la receta el primer comentario no le salió y por eso es que de esos comentarios de critica
EliminarEsta bueno mi pan chama gracias
ResponderEliminarAh ademas quería decirle que el tipo del comentario N1 no sabe y no le haga caso la cosa que a él no le salió y listo solo quier insultar por que no le salio