Costo aproximado: bs 50
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes
250 grs. de filete de trucha del lago
2 langostinos jumbo
3 zanahorias baby
30 grs. queso roquefort
70 ml. de crema de leche
5 papas andinas moradas
2 dientes de ajo
20 grs. de mantequilla
sal y pimienta a gusto
Vino blanco a gusto
Preparación
Sobre la trucha. Enrollar la trucha en forma de volcán y salpimentar, hornear por 10 minutos a 180 grados.
Las papas. Cocer las papas, cortarlas en rodajas y saltarlas en mantequilla y ajo.
Para la salsa. En una sartén colocar la crema de leche, salpimentar y reducir el vino blanco. Por último agregar el queso roquefort y reservar.
Las zanahorias. Cocer la zanahorias baby al dente y saltear en mantequilla con sal.
Los langostinos. Cocer los langostinos durante tres minutos.
Armado. Disponer en un plato largo los dos filetes de trucha en forma de volcán y dentro colocar la salsa y por encima decorarlos con un langostino en cada volcán.
Adornar con las zanahorias baby y las papas andinas como muestra la foto.
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