1,5 kgs de filete de lomo
1 cuchara de mantequilla
1 receta de fettuccini
1 receta de ensalada de:
Brócoli, zanahoria y calabacín (cocidos al vapor)
Para la salsa de pimienta:
20 grs. pimienta dulce
20 grs. pimienta negra
1 litro de agua
250 grs. de crema de leche espesa
Sal
PREPARACIÓN
Lomito a la pimienta:
Calentar el horno a 200 ºC, salpimentar el filete.Poner en una bandeja previamente enmantequillada el filete y dejar cocer por 45 minutos, pasado este tiempo dar la vuela la pieza y dejar otros 45 minutos.
Salsa de pimienta:
En un mortero triturar la pimienta. Poner a hervir en una cacerola el agua, añadir la pimienta y sal al gusto. Dejar reducir por 30 minutos a fuego lento, añadir agua si fuera necesario.
Añadir la crema de leche y dejar que dé un hervor.
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