sábado, 13 de julio de 2013

PASTEL DE CARNE MOLIDA

INGREDIENTES [Para 8 personas]

Carne molida 1 kg.
Cebolla 2 unids. grandes
Ajo 2 dientes
Perejil 1 cda. picada
Sal y pimienta a gusto
Zanahoria 2 unids.
Pimiento morrón 2 unids.
Huevo 8 unids.
Mostaza a gusto
Salsa soya a gusto

PREPARACIÓN (elaboración: 20 Min.; cocción: 40 Min.)

Cortar la cebolla y el ajo lo más pequeño posible y mezclar con la carne molida, el perejil picado, dos huevos, la mostaza, la salsa soya, la sal y la pimienta.

Extender en un papel film, para luego envolver y darle forma cilíndrica.

Cortar el pimiento morrón y la zanahoria en tiras de ½ cm. de ancho y colocarlas al medio de nuestra carne preparada junto con los seis huevos cocidos duros.

Hacer un rollo teniendo cuidado que no salga nada, apretarlo bien y llevarlo al horno por espacio de 40 min. aproximadamente.

Verificar con un mondadientes si ya está cocido pinchando la carne.

Dejar enfriar y cortar en rodajas.

Acompañar con algún tallarín o algún tipo de arroz.



No hay comentarios:

Publicar un comentario