Muslitos de ala 6 unids.
Vainitas 4 unids.
Papas en corte chips 2 unids.
Huevo 1 unid.
Crema de leche 1 cuchara
Mantequilla 1 cuchara
Huacataya 2 ramas
Cebolla blanca ¼ pieza
Sal y pimienta blanca a gusto
Vinagre de manzana 1 cucharilla
Aceite de oliva 1 cuchara
Cebolla roja en cuadraditos pequeños ¼ pieza
Salsa soya 1 cuchara
Jamón picado 1 lonja
PREPARACIÓN (40 minutos)
Deslizar una parte de la carne de los muslitos hacia abajo.
Sazonar con sal, pimienta y dejar marinar en la salsa soya.
Acomodar la carne sujetando con un mondadientes y hacer cocer en horno caliente por 20 minutos.
Mezclar la papa, cebolla roja, jamón, crema de leche y huevo batido, hacer una tortilla, reservar.
Picar la vainita y hacer cocer al dente, escurrir y reservar.
Hacer la vinagreta mezclando la cebolla blanca, la huacataya picada, aceite, vinagre, sal y pimienta.
Servir acomodando los tulipanes, una porción de tortilla de papa, verduras y la vinagreta.
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