Langostinos 14
Huevos 4
Cebolla 4 unid.
Mantequilla 125 grs.
Nata líquida 100 cc.
Pimienta 1 pizca
Sal 1 pizca
Truchas sin piel ni espinas 3
PREPARACIÓN (Elaboración: 45 minutos)
Limpiar y quitar la piel de la trucha y las espinas.
Hervir los langostinos con agua y sal por dos minutos y pelarlos.
Freír en un poco de mantequilla la cebolla picada muy finito, hasta que esté transparente. Cortar en tiras la trucha. Rehogar por tres minutos en mantequilla. Sazonar con sal.
Colocar en la licuadora ocho colas de langostinos, la preparación anterior, la mitad de la mantequilla, sal, pimienta, la nata líquida y los huevos. Batir hasta formar una pasta.
Cubrir un molde con la pasta obtenida. Cocer en el horno a 200º C durante 30 minutos. Decorar con las colas de langostinos sobrantes.
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