2 huevos
300 grs. de repollo
150 grs. de vainitas
200 grs. de papas
2 zanahorias
1 diente de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
3 tiras de tocino cortadas en tiritas
Sal
PREPARACIÓN
Lavar el repollo y escurrir. Despuntar las vainitas, retirar las hebras y lavarlas.
Trocear y pelar las papas, cortarlas en daditos.
Raspar las zanahorias, lavarlas y cortar un trozo en rodajas, el resto en bastoncitos.
Hervir todas las verduras, salvo las zanahorias, en una cazuela grande con agua salada durante 20-25 minutos. Escurrirlas muy bien, luego aplastarlas.
Hervir la zanahoria en una olla aparte con agua salada durante 5-6 minutos.
Dorar el tocino en dos cucharadas de aceite con el ajo picado.
Añadir la verdura y saltearla 2 minutos.
Mezclarla con los huevos batidos y cuajar cuatro tortillas en unas gotas de aceite.
Formar una cara con la zanahoria y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario