domingo, 25 de agosto de 2013

Mini Quiches de alcachofa

INGREDIENTES [24 unidades]

• 1 cebolla picada

• 1 diente de ajo triturado

• 1 C. de mantequilla más para enmantecar los moldes

• 1 lata de corazones de alcachofa

• 8 huevos ligeramente batidos

• ¾ tz. de queso tipo

• Cheddar rallado

• ¾ tz. de queso tipo Gruyere rallado

• 1 1/3 tz. de queso parmesano rallado

• 1 manojo de perejil picado

• 1 c. de estragon seco desmenuzado

• Pimienta recien molida

• Unas gotas de Tabasco

• Un toque de salsa inglesa

• 4 C. de pan rallado

PREPARACIÓN

Saltear el ajo y la cebolla en la mantequilla hasta que estén suaves. En la procesadora o licuadora, mezclar los corazones de alcachofa, huevos, quesos, hierbas, pimienta, Tabasco y salsa inglesa, hasta que estén bien triturados; incorporar la cebolla, el ajo y el pan rallado.

Enmantecar unos moldes para mini muffins y verter la mezcla hasta la mitad, meter al horno precalentado a 375ºF (180ºC), y hornear de 12 a 15 min. hasta que estén firmes y ligeramente dorados. Servir calientes o a temperatura ambiente.


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