Una de las ventajas importantes de comer fideos es que son ricos en proteínas vegetales. Éstas permiten equilibrar el consumo alto de proteínas animales. También contienen minerales y vitaminas B, las cuales son necesarias para la digestión y el sistema nervioso.
Macaroni y verduras fresco y saludable
PREPARACIÓN PRÁCTICA
Es una comida que combina feculentos, verduras y proteínas. Es muy rápida de realizar y sus ingredientes pueden variar según las estaciones del año. Cocé los fideos como de costumbre. En un sartén, coloca cebolla y pimentón como base. También puedes añadir otras verduras más. Saltéalas por
unos minutos y viértelas a tu fideo. Puede ir acompañado de atún y especias dependiendo de cada
gusto.
CÓMO COCERLOS
VOLUMEN DE AGUA
Se necesita una cantidad mayor de agua para una cocción ideal. Se
aconseja colocar en una olla 1 litro de agua para 100 gramos de fideo.
SAL
Haz hervir el agua. Cuando ésta ha llegado a temperatura de ebullición, baja la llama del fuego y añade directamente sal. Ésta es indispensable porque contribuye al sabor de los fideos.
COCCIÓN FINAL
Vierte los fideos en la olla una vez que hayas añadido sal y sube de nuevo la llama. Muévelos de vez en cuando y evita tapar la olla para que no se peguen a la misma. Por último, escurre el agua en la cual hirvieron los fideos con la ayuda de un colador.
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