1- ½ kg. de lomo sin grasa
3 cucharas de aceite
1 botella de cerveza
2 tazas de cebolla picada al hilo
1- ½ tazas de tomate picado en tiras
1-½ cucharillas de sal
1 cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharadita de orégano
desmenuzado
1 cuchara de perejil picado
2 locotos picados
Opcional: papa blanca y huevo
Preparación
A Cortar la carne en 8 pedazos, untar con un poco de mantequilla para que ablande.
A En una sartén caliente poner una cuchara de aceite y freír las carnes de dos en dos; cuando comiencen a botar jugo voltearlas y dejar dorar del otro lado. Hacer lo mismo con los otros pedazos de carne y luego colocarlos todos en una olla y sazonarlos con sal y pimienta a gusto,
agregar el orégano y la cerveza.
A Dejar cocinar por 20
minutos aproximadamente.
A En la sartén en que frió la carne dorar las cebollas y agregar el tomate y locoto para formar una chorrellana.
A Servir en platos hondos una carne en la base, cubierta
con el caldo, encima colocar la chorrellana, si desea puede servir con papa blanca y un huevo encima de la chorrellana.
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