Pescado fresco 500 grs.
Ajo picados finamente 2 dientes
Cebolla blanca picada en daditos 1
Comino ½ cucharadita
Orégano seco ½ cucharada
Agua 4 tazas
Aceite con achiote ½ cucharada
Cilantro picado fino ¼ taza
Sal y pimienta al gusto
Leche 2 tazas
Papa o camote y choclo cocido para acompañar
PREPARACIÓN
En una olla calentar el aceite, dorar la cebolla y el ajo por tres minutos.
Añadir el agua, comino, orégano, sal y pimienta; cocer durante 20 minutos.
Incorporar el pescado y dejar cocer por 10 minutos más
Agregar la leche y el cilantro antes de servir.
Acompañar con papa o camote y choclo cocido.
BUENAS NOCHES LE ESCRIBE EL CHEF ROBERTO LUNARIO DE BOLIVIA QUE ALEGRIA VER MIS RESETAS EN SU PAGINA PERO LE PEDIRIA RESPETAR LA AUTORIA GRACIAS
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