Pejerrey 4 unids.
Limón 2 unids.
Sal y pimienta
Harina 200 grs
Huevo 2 unids.
Polvo de hornear 1 clla.
Agua lo necesario
Aceite para freír
Para la salsa
Salsa soya
Kétchup
Vinagre
Azúcar
Para los fideos:
Fideo tallarín 400 grs.
Hojas de laurel
Aceite Un chorrito
Ajo 2 dientes
Pimiento morrón 1 unid.
Brócoli 1 unid.
Coliflor 1 unid.
Sal y aceite al gusto
PREPARACIÓN
Lavar el pejerrey, sacar todas las escamas y espinas, cortarlo a gusto
Formar una masa con el huevo, la harina, el polvo de hornear y un poco de agua, una vez que tengamos una masa liquida, introducir el pejerrey y freír en abundante aceite
Salsa: mezclar todos los ingredientes en una sartén o en una ollita y dar un hervor para integrar
Fideos: hacer cocer la pasta en abundante agua hervida con una o dos hojas de laurel, sal y un chorrito de aceite, escurrirlos y saltearlos con el ajo, el pimiento morrón, el brócoli y el coliflor (estos dos últimos previamente cocidos), si se desea se puede agregar un poco de salsa soya o vino blanco
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