Huevos 6 unidades
Habas tiernas (peladas) 1 kilo
Ajos 8 dientes
Aceite de oliva 200 mls
Pimienta negra ½ cucharilla
Sal ½ cucharilla
PREPARACIÓN (Tiempo de preparación: 20 minutos)
Desgranar las habas y hacer cocer, lavar y limpiar bien los ajos con agua, luego triturarlos.
Cubrir el fondo de una sartén con aceite, poner al fuego y freír los ajos hasta que estén blandos, entonces sacarlos y dejarlos escurrir durante un buen rato.
En un bol batir las claras de los huevos y cuando estén bien batidas, añadir las yemas y seguir batiendo hasta que se mezcle todo. Añadir los ajos, las habas, la sal y pimienta, mezclar bien.
Poner una sartén al fuego con un poco de aceite, echar la mezcla y distribuirla bien por el fondo de la sartén, cuando esté cocida por un lado darle la vuelta y dejarla cocer por el otro.
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