Para seis personas
1/4 taza de aceite
6 ajíes amarillos frescos
2 paquetes de galletas de soda
1/4 de queso fresco
2 huevos duros
Sal y pimienta al gusto
1 taza de leche evaporada
1 kilo de papas holandesas cocidas
8 aceitunas negras
Hojas de lechuga crespa
PREPARACIÓN
Cortar los ajíes, retirar las semillas y las venas. Licuar el aceite con las galletas y el queso con un toque de sal y pimienta. Agregue la leche poco a poco hasta formar una salsa cremosa.
Sancochar las papas y cortarlas en rodajas.
Presentar en un plato mediano con una base de lechuga. Con la salsa de ají bañar las papas.
Para la decoración cortar en rodajas los huevos duros y las aceitunas. Agregar a gusto una fina lamina de ají amarillo como elemento de decoración final. Acompáñelo con un vaso de soda Inca Kola.
No hay comentarios:
Publicar un comentario