6 presas de pollo o cordero
3 cucharadas de aceite
2 cebollas picadas
2 dientes de ajo molido
1 tomate picado
½ locoto picado
1 zanahoria picada
2 cucharadas de ají colorado molido
1 cucharada de perejil picado
1 cucharilla de orégano
Sal y pimienta
½ kilo de arveja seca cocida
6 papas peladas
PREPARACIÓN
En una olla con aceite, freír la carne hasta que esté dorada. Luego añadir la cebolla, los ajos, el tomate, el locoto, la zanahoria, el ají molido, el perejil, el orégano, sal y pimienta. Mezclar todo bien con 4 tazas de agua caliente, dejar cocinar por 1 hora aproximadamente.
Añadir la arveja, las papas y dejar hervir hasta que todo esté completamente cocido.
Servir acompañado con las papas.
Un secreto:
En esta receta, se puede sustituir la carne de pollo por carne de cordero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario