1 kg. de charque (carne de res deshidratada con sal).
2 tazas de arroz
6 tazas de agua
1 cebolla picada
1 pimiento morrón
2 tomates pelados y cortados en trozos pequeños
3 dientes de ajo molido
2 cucharadas de urucú
3 plátanos de freír
6 huevos
Aceite, cantidad necesaria
1 cola de cebolla verde picada (cebollín)
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Lavar el charque varias veces, a fin de reducir la sal. Hervir.
Luego cortarla en filetes finos. Aparte preparar el arroz.
Una vez cocida la carne, freírla en una sartén con aceite caliente, hasta que se dore.
En una sartén aparte, freír la cebolla, el cebollín, el pimiento morrón, el tomate y el colorante rojo.
Cuando todo esté cocido, mezclar el arroz con la carne y las legumbres.
Freír los huevos (estrellados). Después freír los plátanos
Servir el arroz, con verduras y charque, con un huevo estrellado y dos lonjas de plátano frito.
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