1 pollo trozado
1 kg. de carne de vaca fileteado
1 espalda de cordero
1 libra de tunta remojada y cocida
4 papas peladas y cocidas
3 zanahorias medianas
1 nabo
Un ramito de apio y perejil
4 hojas de laurel
1 cabeza de cebolla clavada con 2 clavos de olor
1 copa de vino
½ cucharilla de pimienta
1 cucharilla de anís
1 cuchara de azúcar
4 choclos frescos
Sal a gusto
PREPARACIÓN
Freír en un poco de aceite todas las presas de carne y reservar.
En una olla grande hacer hervir 2 litros de agua, el momento que rompa el hervor colocar en ella la carne de res y la de cordero, cuando estén a medio cocer colocar el pollo, dejar hervir por 15 minutos, a continuación agregar todos los condimentos y dejar hervir unos minutos más.
Cuando la carne este tierna agregar el vaso de vino, bajar del fuego y dejar reposar durante 5 minutos.
Paralelamente hacer cocer las papas, las tuntas y los choclos (sazonados con azúcar y anís).
Servir en platos hondos, una porción de cada tipo de carne, un poco de tunta, una papa y un choclo.
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