6 filetes de pescado
2 papas cortadas en rodajas
1 cebolla grande cortada en aros
1 zanahoria rallada
50 grs. de mantequilla
Queso parmesano
1 chorrito de aceite
Sal y pimienta
Orégano desmenuzado o un ramito de hierbas finas
6 hojas de papel aluminio
PREPARACIÓN
1. En cada
hoja de papel aluminio
colocar la papa cortada en rodajas, luego la zanahoria
rallada o cortada en juliana junto con la cebolla en aros.
Un secreto:
El papel aluminio debe ser del tamaño necesario para envolver los filetes.
2. Acomodar encima el filete de pescado condimentado con sal y pimienta.
Añadir el ramito de hierbas finas, el queso parmesano, un chorrito de aceite y la mantequilla
3. Cerrar los costados y la parte de arriba del papel.
Llevar al horno a 350°F (180°C) precalentado 20 minutos.
Un secreto:
Se puede remplazar las zanahorias y la cebolla por tomate y albahaca.
También se puede agregar pimentones cortado en tiras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario