1 limón
5 cucharadas de aceite de oliva
3 o 4 ramitas de tomillo fresco, picado
3 o 4 ramitas de romero fresco, picado
1 puño de dientes de ajo, picados
1 cucharada de chile de árbol triturado
4 truchas enteras
Sal y pimienta, al gusto
PREPARACIÓN
Corta el limón a la mitad. Reserva la otra mitad para adornar y corta el resto en rebanadas delgadas. Mezcla las rebanadas de limón con el aceite, tomillo, romero, ajo y chile de árbol. Sazona las truchas por dentro y por fuera con sal y pimienta (o con lo que más gustes). Toma una cuarta parte del relleno de limón y rellena el pescado. Repite el procedimiento con el resto. Deja marinar por lo menos 1 hora. Precalienta el sartén o parrilla a fuego medio-alto. Engrasa con aceite o mantequilla. Asa las truchas durante aproximadamente 4 minutos por lado, hasta que puedas desmenuzarlas fácilmente con un tenedor.
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