domingo, 1 de noviembre de 2015

Sillp’ancho

Fuente Opinion

INGREDIENTES

½ kilo de carne blanda (sin grasa ni nervios)

6 huevos estrellados

6 papas imillas

1 tazas de pan molido

½ cucharilla de sal molida

½ cucharilla de pimienta molida

2 tazas de arroz graneado (cocido)

1 y ½ tazas de aceite

1 diente de ajo

1 cebolla pelada y picada en cuadraditos

1 locoto picado en cuadraditos

PREPARACIÓN

Cortar contra el hilo los pedazos de carne. Condimentar con sal, pimienta y ajo.

En un batán o mortero, estirar la carne cubierta con pan molido, golpeándola hasta que quede bastante delgada.

En una olla aparte hacer cocer las papas peladas con agua y sal, hasta que estén blandas (pero no desechas),

Escurrir y partir cada papa en cuatro rodajas más o menos.

Calentar la mitad del aceite en una sartén grande y retostar las papas ligeramente, escurrirlas en una fuente cubierta con servilletas de papel. Al mismo tiempo freír los huevos en otra sartén.

Poner las verduras en una fuente mezclar y sazonar con sal.

Aparte freír los trozos de carne uno por uno, sin que se doren para que no se vuelvan duros.

Servir el arroz graneado, la papa, el huevo frito y la ensalada.




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