6 tazas de caldo básico
6 nudos de cordero
1/2 taza de tomate pelado picado
1/2 taza de cebolla picada
3 cucharadas de perejil picado
1/4 cucharilla de comino molido
1/4 cucharilla de orégano
1/4 cucharilla de pimienta molida
1/2 cucharada de sal al gusto
3 choclos grandes pelados
1 1/2 cuchara de ají molido
2 dientes de ajos medianos
1 taza de agua fría para diluir
4 papas medianas imillas peladas partidas en 4
1/2 taza de habas verdes
1 cucharada de perejil picado
Preparación:
Hervir el caldo con los nudos de cordero. Agregar el tomate, cebolla, perejil, comino, orégano, pimienta, sal y dejar hervir unos 15 minutos.
Mientras tanto, cortar los granos y moler el ají y el ajo con un poco de agua hasta tener una pasta fina. Diluir la pasta con una taza de agua fría y agregar poco a poco al caldo, moviendo permanentemente. Si queda espeso añadir un poco de agua hervida o caldo.
Dejar cocer por 15 minutos, agregar las papas y las habas, hervir unos minutos y luego mover nuevamente. Servir cuando las papas estén listas.
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