El Chef dice

Un Blog de recetas Bolivianas y Recetas Internacionales

lunes, 13 de mayo de 2019

Video Piedra Papel y Tinta 11 de Mayo: El Fiambre el plato bandera de El Alto

Dick en 10:07 No hay comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web

Entradas populares

  • La totaqui aún no está en el menú cruceño
    A pesar de su abundancia y de su sabor exquisito, de acuerdo con los que la probaron, la totaqui es un ave que no es considerada para el con...
  • Tujuré de arroz
    Ingredientes 2 tazas de arroz corriente. 6 tazas de agua. 1 taza de lejía. 1 litro de leche de vaca. ½ kilo de azúcar morena (se llama Del ...
  • AJI DE KARAS
    INGREDIENTES [Para 4 personas] Carne de cerdo 200 grs. Cuero de cerdo 400 grs. Ajo 4 dientes Cebolla cola verde 2 cabezas Mote cocido ...
  • El Apthapi, comida gourmet con altura
    La práctica milenaria incluye una variedad de alimentos producidos en la tierra y son acompañados por el ají, un picante infaltable. El ap...
  • Misterios de la salteña
    Un rito se construye a lo largo de los años. Pero, ¿dónde se inicia? ¿quién lo inicia? Que las salteñas se comen en la mañana, nunca pasado ...
  • CABAÑITAS DE SURUBI
     INGREDIENTES 1/2 Kg de Filete de Surubi 4 huevos  1/2 Taza de harina 1 Pizca de polvo de hornear 1 Cuchara de mostaza Sal y Pimienta a gust...
  • Inés España «La cocina boliviana es única»
    LA CHEF | MÁS REPRESENTATIVA DE BOLIVIA EN CONVERSACIÓN CON OH! OH! ¿Cuál es la receta de su éxito? Creo que la perseverancia, seguir...
  • PEJTU DE FIDEO
    nota a mi manera 1 kilo de fideos corbatitas o al gusto 1/4 kg de pollo pechuga o al gusto 2 papas grandes cortada en cubos 1/4 kg de ...
  • Sopa tapada Sabor auténtico
    Qué mejor que celebrar un 24 de septiembre en familia y degustando una delicia típica de esta tierra camba. "La sopa tapada" es un...
  • Orgía marina Son varios los sabores que se degustan en este plato.
    La cocina peruana tiene una diversidad de sabores; sin embargo, por su proximidad al mar una de sus especialidades está el cocinar pescados...
Con la tecnología de Blogger.