📌 INGREDIENTES:
6 filetes de cerdo
8 vainas de ají amarillo sin semillas
3 dientes de ajo
1 cuchara de comino
1 cebolla pequeña
3 ramitas de hierbabuena fresca
un kilo de maíz blanco pelado y cocido
Medio kilo de chuño remojado y cocido
sal y aceite al gusto
agua limpia para el caldo lo necesario
📌 PREPARACIÓN:
1⃣ Poner a hervir en una olla el agua, una vez hervida incorporar la carne y sal a gusto.
2⃣ En un sartén poner un chorrito de aceite y sofreir la cebolla finamente picado o licuado hasta que quede caramelisada, seguidamente incorporar el ajo, comino previamente molidos sofreír por unos instantes luego incorporar el ají (molido o licuado) verter todo el preparado en el caldo incluyendo la hierbabuena y dejar cocer hasta que la carne esté suave.
📌 SUGERENCIA: ( Una vez cocida si gusta puede incorporar al caldo un poquito de pan molido sólo para espesar un poco el caldo y dejar hervir por unos instantes más)
(Ojo - no exagerar con el pan molido por que de lo contrario le cambiaría el sabor al fricase.
📌 SUGERENCIA:
en lugar de pan molido para espesar fricase también puede usar carne licuado del mismo o mote licuado al gusto.
📌 OPCIONAL:
Servir en un plato hondo el mote, el chuño cocido, cubrir con la carne y bastante jugo o caldo por último toque acompañar con rodajas de locoto y pan marraqueta.
Hola, mi nombre es Dr. James Henry del Hospital Docente de la Universidad de Benin, soy especialista en cirugía de órganos, y Compra de órganos humanos que quieran vender, ofrecemos la suma de $ 600,000,00 Dolares y estamos ubicados en Nigeria, Estados Unidos, España y Malasia, pero nuestra oficina central está en Nigeria. ¿Está interesado en vender su riñón o vender alguna parte de su órgano corporal? Contáctenos para obtener más información. Contáctenos a través de
ResponderEliminarCorreo electrónico: jameshenryhome@gmail.com
whatsapp: +2348110133466
Esperando escuchar de tí.
Salud,
Dr. james
CEO
UNIVERSIDAD DE BENIN HOSPITAL DE ENSEÑANZA.