INGREDIENTES
1 kg de Entrepiernas de pollo
1 chorro de salsa soya
2 cabezas de cebolla
2 dientes de ajo
5 cucharas de mostaza
1 chorro de vinagre
Sal y Comino a gusto
10 papas
1 taza de arroz
1 cabeza de brocoli
PREPARACIÓN
Primeramente limpiar el pollo y sellarlo, por otro lado poner la cebolla, el ajo, la salsa soya, el vinagre la moztasa con la sal y el comino en la licuadora y licuarlo todo vaciar el preparado sobre el pollo ya sellado y dejar cocinar por 20 min en olla normal y 5 min si es en olla de presión
Guarnicion Papa Blanca
8 papas pequeñas peladas
Se debe pelar las papas, sacar los ojos lavarlas y hacerlas cocer por 15 a 20 minutos
Guarnicion Arroz Blanco
1 taza de arroz
3 tazas de agua hervida
1 cuchara de sal
Se debe tostar el arroz con un poco de aceite, cuando este brilloso vaciar el agua hirviendo poner la sal y dejar cocer a fuego fuerte cuando empiece a secar poner en minimo y esperar que seque por completo
Servir sobre la papa blanca y el arroz que se usara como guarnición, se recomienda usar alguna ensalada de verduras cocidas al agua en este caso fue brocoli. BUEN PROVECHO!!!
CONSEJO 1: El sabor de la mostaza dependera de la cantidad que se use
CONSEJO 2: Es algo practico y facil de preparar como tiene su propia salsa es ideal para vertir sobre guarniciones secas
No hay comentarios:
Publicar un comentario