miércoles, 24 de marzo de 2021

CHICHARRON DE SURUBI

 INGREDIENTES 

1/2 Kg de filete de surubi

2 huevos

1 diente de ajo triturado

1 chorro de salsa soya

2 limones (jugo sin pepas)

1 taza de harina

1 pizca de comino

1 cucharilla de polvo de hornear

Aceite necesario para freir

PREPARACIÓN

Primeramente debemos limpiar el filete y cortarlos en lonjas, en un bol verter los dos huevos con la salsa soya, el jugo de los limones, la pizca de comino, el ajo y el comino dejar reposar el pescado en esta preparación por una hora aproximadamente

Luego de que repose el pescado, por otro lado mezclar la harina con el polvo de hornear y vaciar al bol donde se encuentra el pescado mezclar y esperar a que caliente el aceite para freír el mismo y aguardar para montar

Guarniciones: Papa con cáscara, mote blanco y su infaltable llajua... BUEN PROVECHO!!!

CONSEJO 1: A mayor tiempo de reposo el sabor sera mas intenso

CONSEJO 2: Si desea que el pescado tome un color mas caramelo aumentar la cantidad de salsa soya al reposo





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