Ingredientes
1 ½ libra de camarones
Mantequilla
Cebolla
Ajo
Jengibre rallado
300ml de leche de coco
Cilantro
Curry
Sal
Modo de Preparación
1 - Ralla la cebolla y mézclala con una cucharadita del jengibre rallado y el ajo machacado.
2 - En otro recipiente, sazona los camarones con sal y curry al gusto, mientras tanto, en un sartén derrite 2 cucharadas de mantequilla y saltea los camarones por ambos lados por 2 minutos cada lado y retira los camarones de la sartén.
3 - Agrega nuevamente otras dos o tres cucharadas de mantequilla a la sartén y sofríe la mezcla de la cebolla, el jengibre y el ajo, sofríe y añade la leche de coco, deja calentar por unos minutos y agrega nuevamente los camarones, deja cocinar por 5 minutos más para que los camarones terminen su cocción. Si necesitas espesar más la salsa de coco, utiliza una cucharadita de maicena.
4 - Sirve y decora con cilantro finamente picado.
Servir y disfrutar!
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