miércoles, 5 de enero de 2022

Bolas de arroz al horno

 Ingredientes para 15 albóndigas

300 g de salsa para albóndigas

1/2 l de caldo de verduras

400 g de arroz Carnaroli

80 g de provolone

60 g de pecorino rallado

Harina

Migas de pan

Aceite de oliva virgen extra

Cuece el arroz en la salsa y termina de cocinar agregando caldo de verduras si es necesario. Cuando esté cocido, agregue el pecorino y déjelo enfriar. Una vez frío, enrollar un poco, colocando un cubo de provolone en el centro. Pasar cada albóndiga en un rebozado que se obtiene batiendo un poco de aceite, agua y harina. Luego transfiéralo al pan rallado y déjelo reposar en el refrigerador por una hora. Sumerja las albóndigas en el aceite y hornee a 200 ° durante unos veinte minutos. Retirar del horno y servir inmediatamente.

Bolas de arroz al horno

Bolas de arroz al horno

Bolas de arroz al horno

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