sábado, 8 de enero de 2022

Pastel de polenta taragna con bacalao con parmesano y provolone

 Ingredientes para 4 personas

250 g de polenta taragna

Ya 400g de bacalao

1 cebolla

1/2 vaso de leche

pimienta

Harina

2 anchoas en aceite

60 g de provolone

10 tomates cherry

100 g de queso parmesano rallado

Aceite de oliva virgen extra

Cuece la polenta en un litro de agua. Mientras se cocina la polenta, poner la cebolla en rodajas y las anchoas en una sartén con un chorrito de aceite. Incorporamos el bacalao pasado en la harina de pimientos y dejamos al gusto unos minutos y luego añadimos la leche. Déjelo actuar unos minutos más, apáguelo, déjelo enfriar y agregue el parmesano. Cuando la polenta esté cocida, viértela en una fuente para horno y tritúrala ligeramente. Agrega el bacalao y distribúyelo uniformemente. Espolvorear con el queso parmesano, agregar los cubitos de provola y los tomates picados. Hornee a 200 ° durante unos veinte minutos, luego retire del horno y sirva.

Pastel de polenta taragna con bacalao con parmesano y provolone

Pastel de polenta taragna con bacalao con parmesano y provolone

Pastel de polenta taragna con bacalao con parmesano y provolone

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