lunes, 26 de mayo de 2008

SOPA CREMA DE HONGOS

INGREDIENTES:

½ Taza de hongos secos
80 grs. De mantequilla
1 cebolla mediana
1 litro de caldo de carne
3 cucharadas de harina
¼ litro de leche
Sal y pimienta a gusto



PROCEDIMIENTO:
Lavar bien los hongos secos, cortarlos en trozos chicos y poner a remojar en media taza de agua caliente. Dorar la cebolla picada bien fina en la mantequilla, agregar los hongos con el agua donde se remojaron, condimentar y hervir a fuego lento diez minutos.

Por separado cocinar el caldo mezclado con la harina disuelta en la leche moviendo continuamente. Agregar la salsa de hongos y cocinar 5 minutos mas. Servir bien caliente.

Información Nutricional por Porcion:
Contenido aproximado de Kilocalorías: 148
Si desea reducir kilocalorías:
72

• Utilice el caldo desgrasado
• Limite su porcion a 1 taza
• Utilice leche descremada.
• Utilice margarinas (“Light”) en vez de mantequillas.


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