INGREDIENTES
PREPARACION
Consiga un cepillo de dientes viejo y lave bien la boca de las cabezas y Lugo con agua hervida, lave bien el resto de las cabezas. Póngale bastante sal a todos los lugares de la cabeza tengan carne.
Métalos al horno en una fuente con agua hasta que la carne este bien cocida sin dejar que el agua se le seque para que no se queme.
Sáquelas del horno y la lana se desprenderá como un guante parta la cabeza por la mitad y sírvela con papa y arroz.
4 cabezas de cordero con lana
Agua
Arroz cocido
Papa sancochada
Sal al gusto
PREPARACION
Consiga un cepillo de dientes viejo y lave bien la boca de las cabezas y Lugo con agua hervida, lave bien el resto de las cabezas. Póngale bastante sal a todos los lugares de la cabeza tengan carne.
Métalos al horno en una fuente con agua hasta que la carne este bien cocida sin dejar que el agua se le seque para que no se queme.
Sáquelas del horno y la lana se desprenderá como un guante parta la cabeza por la mitad y sírvela con papa y arroz.
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