viernes, 26 de diciembre de 2008

ARROZ GRANEADO

INGREDIENTES:

2 tazas de arroz
1 hoja de laurel
1 diente de ajo
1 zanahoria mediana
2 cucharadas de aceite
2 cebollitas verdes
Sal y pimienta al gusto


PROCEDIMIENTO:
Colocar la zanahoria en cuadritos pequeños, el ajo y las cebollitas bien picaditas.
Aparte en una cacerola colocar aceite, calentar y agregar el arroz y tostarlo, moviendo con cuchara de madera para que tueste parejo, luego agregar la zanahoria el ajo y el laurel, cubrir con agua hervida y dejar cocer. Antes de servir agregar las cebollitas picadas.


Información Nutricional por Porción: ½ taza
Contenido aproximado de Kilocalorías: 207
Si desea reducir kilocalorías: 191

• Utilice la mitad de las cantidades de aceite vegetal para granear el arroz.
• Limite su porción a ½ taza.
• Este tipo de arroz de utiliza como acompañamiento.

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