sábado, 10 de enero de 2009

PAELLA

INGREDIENTES
1 pollo de 2 kg
100 grs de mantequilla
½ taza de aceite
¼ kilo de pulpo
¼ kilo de calamares
½ kilo de mejillones
½ kilo de langostinos
½ de almejas
2 pimentones verdes
4 tomates grandes
½ kilo de arroz de primera calidad
1 lata de arvejas
1 lata de pimientos morrones
Caldo cantidad necesaria
1 cucharadita de azafrán.

PROCEDIMIENTO:
Colocar en la paellera el aceite y la mantequilla, calentar y dorar el pollo cortado en presas, agregar los pimentones cortados en tiritas y los tomates pelados y picados, cuando esta cocido el pollo se le agregan los pulpos y calamares que previamente se limpian y se saltean en mantequilla junto con el ajo picado cocinándolos a fuego lento hasta que estén tiernos. Se agrega el arroz y el caldo donde se habrá disuelto el azafrán. Cocinar sobre fuego lento y bien parejo y no revolver hasta que el arroz este al dente, unos minutos antes de terminar su cocción se agregaran, los morrones, las arvejas, mejillones, langostinos y almejas.

Los mejillones y las almejas se deben lavar muy bien para quitarle las barbas y la arenilla y a los langostinos se los debe pelar dejándoles la cabeza y quitando la vena que tiene en el lomo.

Información Nutricional por Porción: 1/2 Taza
Contenido aproximado en kilocalorías: 631
Si desea reducir kilocalorías: 320
• Limite su porción a 1 taza

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